Le 28 juin 21, une journée blanche.

Pas de sortie aujourd’hui.
C’est récupération de la journée d’hier.
Ha si ! je me suis mis aux fourneaux, pour leur faire mon FAR.
Hum !! déjà, il a fallu que je m’adapte au plat que j’avais à disposition.
Mais pour une première, ce n’est pas trop mal et au résultat, c’est plutôt BON !
Par contre, un plat original m’a été présenté par Virginija : des beignets de fromage, nappés de confiture et de crème.
Pas courant, mais très bons !
Voilà, une journée culinaire, avec sieste à suivre.
Si avec ça, je ne reprends pas de kg !

Publié par Petit tour d'Europe de 6000Km, pour ARSLA

je me fond dans le narurel

2 commentaires sur « Le 28 juin 21, une journée blanche. »

  1. Bonjour Joel
    Danielle vient d’arriver avec l’idée de vous envoyer une dernière recette……

    – » Vous êtes sur la route du retour, mais en voiture c’est plus prudent pour vous et Jean-Paul
    Je vous avais préparé une petite recette que je vous envoie quand même pour vos prochaines pérégrinations vélocipédiques, même autour de chez vous, cela peut vous servir partout, vous pourrez la faire à votre chérie !
    C’est une recette culinaire qui a également besoin d’une recette médicale.
    Si avec J.P vous chutez malencontreusement dans un buisson d’orties ne vous relevez pas tout de suite. Profitez-en pour cueillir trois grosses poignées du sommet des tiges. Ensuite partez a la recherche de  » plantain lancéolé »
    que vous écraserez entre vos doigts afin de frotter les endroits de vos piqures d’orties, cela soulage immédiatement. S’il en reste vous pourrez le mettre dans cette recette.
    Repartez d’un bon pied et guéri et essayé de trouver des carottes sauvages autour d’Auray. Ne pas confondre avec la sigüe, ramassez également de l’ail des Ours déjà cités dans une précédente recette. (pas besoin de faire attention aux ours en Bretagne)
    Faire revenir les carottes coupées en rondelles, ajouter les feuilles de plantain, puis les orties et l’ail des ours
    Quand tout est bien revenu ajouter un litre d’eau et du sel, laissez cuire 1/2 heure..C’est un potage très reconstituant.
    bon appétit et bon retour
    Danielle  »

    Ici c’est Pierrette
    Bravo pour votre far et les crêpes, tout me parait délicieux, et là au moins, je fais confiance à VOS recettes …..
    Bien amicalement et a bientôt

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    1. Merci de me donner du baume au cœur. Je rigole de votre compétition culinaire.
      Bises à toutes les deux.
      Joël

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